Polentaauflauf mit Spinat und Feta
 
Vorbereitung
Kochzeit
Gesamt
 
3 Portionen
FODMAP-arm, glutenfrei, fructosearm, optional laktosefrei
Zutaten
  • eine Handvoll frischen Spinat oder 60g aufgetauten Tiefkühlspinat
  • 110 g Polenta
  • 0,5 l Gemüsebrühe
  • 60 g Feta (oder 30g Parmesan)
  • Gewürze nach Geschmack (z.B. Pfeffer, Salz, Oregano)
  • etwas Fett für die Form
So geht's:
  1. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Polenta einrühren und 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  3. So lange den frischen Spinat putzen und andünsten, bis er zusammenfällt.
  4. Den Feta kleinschneiden.
  5. Die Form einfetten.
  6. Spinat und Feta unter die Polenta rühren. Evtl mit etwas Feta garnieren.
  7. In die gefettete Form geben und für 20 Minuten backen.
Recipe by weglasserei.de at https://weglasserei.de/polenta-auflauf-mit-spinat-und-feta-fodmap-arm/