Kräuter-Dip aus Pastinaken
 
Vorbereitung
Kochzeit
Gesamt
 
FODMAP-arm, glutenfrei, laktosefrei, fructosearm, vegan, ohne Milch, ohne Ei, milchfrei, eifrei
Zutaten
  • 250 g Pastinaken
  • 1 TL Kokosöl oder Olivenöl
  • 1/2 TL Gemüsebrühepulver
  • 2 EL Wasser
  • 1,5 TL gehackte Petersilie
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
So geht's:
  1. Die Pastinaken schälen, die Enden entfernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Für 10 Minuten in Wasser kochen.
  3. Wasser abgießen und die gekochten Pastinaken mit Öl, Gemüsebrühepulver und Wasser pürieren.
  4. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
Recipe by weglasserei.de at https://weglasserei.de/gesunder-snack-cracker-mit-dip/