Mediterraner Auberginen-Tomaten-Topf
 
 
Für 2 Portionen
FODMAP-arm, fructosearm, glutenfrei, laktosefrei, vegan, ohne Milch, ohne Ei, ohne Nüsse
Zutaten
  • 150 g Quinoa
  • 450 ml Wasser
  • 200 g Aubergine
  • 240 g Tomaten
  • 60 g schwarze Oliven
  • 1,5 EL Kokosfett oder Butterschmalz (damit nicht mehr vegan)
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosamrin
  • Thymian
  • Oregano
  • Basilikum
So geht's:
  1. Quinoa heiß waschen und nach Packungsanweisung kochen.
  2. Auberginen und Tomaten waschen und würfeln.
  3. Das Kokosfett in der Pfanne erhitzen und Tomaten und Auberginen darin andünsten.
  4. Mit Kräutern, Pfeffer und Salz abschmecken.
  5. Die Oliven halbieren und unterheben.
  6. Den Zitronensaft zum Schluss darüber geben.
Recipe by weglasserei.de at https://weglasserei.de/auberginen-tomaten-gemuese/