Instant Nudelsuppe zum Mitnehmen
1 Portion (0,75l Glas)
FODMAP-arm, glutenfrei, fructosearm, laktosefrei, vegan, vegetarisch, ohne Ei, ohne Soja, ohne Nüsse
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
- 1 kleine Karotte
- 1/2 kleine Zucchini
- 1 Handvoll Brokkoli
- ca. 10 Spinatblätter
- Das Grün einer Frühlingszwiebel
- 50 g Reisnudeln
- 2 TL Gemüsebühepulver
- Salz
- Pfeffer
- evtl. geriebener Ingwer
Gemüsebrühepulver, Salz und Pfeffer in das Glas geben.
Anschließend Nudeln und Gemüse in das Glas schichten.
Mit kochendem Wasser aufgießen und alles gut mischen.
Nach 10 Minuten ist sie fertig zum Genießen.
Falls die Suppe erst am nächsten Tag gegessen wird, über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
ACHTUNG: Das Glas am nächsten Morgen aus dem Kühlschrank nehmen, damit es nicht eiskalt ist, wenn das heiße Wasser eingefüllt wird. Das Glas kann ansonsten springen. Außerdem wird die Suppe dann nicht so warm.