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Knuspriges Erdbeer-Rhabarber-Crumble FODMAP-arm

Erdbeer-Rhabarber-Crumble

Für eine kleine Auflaufform 13 x 13 cm
FODMAP-arm, vegan, glutenfrei, laktosefrei, fructosearm
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Arbeitszeit: 50 Minuten

Zutaten

Für das Crumble:

  • 120 g Haferflocken
  • 75 g Kokosöl Zimmertemperatur
  • 2 EL Reissirup
  • Evtl. Etwas Abrieb einer Bio-Zitrone
  • Eine Prise Salz
  • 1/8 TL Zimt
  • 1/8 TL Vanille

Für das Kompott:

  • 100 g Erdbeeren
  • 250 g Rhabarber oder 350 g, falls du Erdbeeren nicht verträgst
  • 1 EL Reissirup
  • 2 EL Speisestärke
  • 1/8 TL Vanille
  • Evtl. Eine Prise Kardamom

So geht's:

  • Den Rhabarber schälen und mit den Erdbeeren in kleine Stücke schneiden.
  • Reissirup und Speisestärke unterrühren und in der Aufflaufform verteilen.
  • Die Zutaten für das Crumble in einer Schüssel verkneten und über Erdbeeren-Rhabarber-Gemisch geben.
  • Für 30 - 35 Minuten im Ofen backen bis die Oberfläche knusprig ist.