Nacho Party Snack
Für 1 Nacho Teller
FODMAP-arm, glutenfrei, laktosefrei, optional fructosearm, vegan, ohne Milch, ohne Ei
Vorbereitungszeit 25 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
- 160 g Tortilla Chips die mit Salz und ohne Zusatzstoffe
- 1/2 Avocado
- 50 g schwarze Oliven
- Das Grün von 2 Frühlingszwiebeln
Für den Sour Cream Dip
- 2 EL Schmand vegan oder laktosefrei
- 1/2 TL Kurkuma
- eine Prise Paprikapulver Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Wasser je nach gewünschter Konsistenz
Für den Salsa Dip
- 3 EL Olivenöl
- 1,5 EL Tomaten- oder Paprikamark
- 1/2 rote Paprika
- 2 mittlere Tomaten
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Pfeffer
- Salz
- evtl. etwas Chili
- Das Grün von einer Frühlingszwiebel
Für den Salsa Dip alle Zutaten mit dem Pürierstab oder im Mixer mixen.
Für den Sour Cream Dip alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren. Gib etwas mehr Wasser dazu, falls du du den Dip flüssiger haben möchtest.
Avocado in kleine Würfel schneiden. Oliven und das Grün der Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden.
Nachos vor dem Essen auf einen großen Teller geben, Oliven und Avocadowürfel darauf verteilen, Dips darüber geben und zum Schluss mit der klein geschnittenen Frühlingszwiebel garnieren.