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Leckerer und verträglicher Partysnack: Knusprige Nachos mit Salsa und Sour Cream

Nacho Party Snack

Für 1 Nacho Teller
FODMAP-arm, glutenfrei, laktosefrei, optional fructosearm, vegan, ohne Milch, ohne Ei
Vorbereitungszeit 25 Min.
Arbeitszeit 25 Min.

Zutaten
  

  • 160 g Tortilla Chips die mit Salz und ohne Zusatzstoffe
  • 1/2 Avocado
  • 50 g schwarze Oliven
  • Das Grün von 2 Frühlingszwiebeln

Für den Sour Cream Dip

  • 2 EL Schmand vegan oder laktosefrei
  • 1/2 TL Kurkuma
  • eine Prise Paprikapulver Salz und Pfeffer
  • 1-2 EL Wasser je nach gewünschter Konsistenz

Für den Salsa Dip

  • 3 EL Olivenöl
  • 1,5 EL Tomaten- oder Paprikamark
  • 1/2 rote Paprika
  • 2 mittlere Tomaten
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Salz
  • evtl. etwas Chili
  • Das Grün von einer Frühlingszwiebel

So geht's
 

  • Für den Salsa Dip alle Zutaten mit dem Pürierstab oder im Mixer mixen.
  • Für den Sour Cream Dip alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren. Gib etwas mehr Wasser dazu, falls du du den Dip flüssiger haben möchtest.
  • Avocado in kleine Würfel schneiden. Oliven und das Grün der Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden.
  • Nachos vor dem Essen auf einen großen Teller geben, Oliven und Avocadowürfel darauf verteilen, Dips darüber geben und zum Schluss mit der klein geschnittenen Frühlingszwiebel garnieren.