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Blitzschnelle Pancakes aus Banane und Heidelbeeren

Bananen-Heidelbeer-Pancakes

Für 4 Stück
FODMAP-arm, fructosearm, glutenfrei, laktosefrei, vegan, ohne Milch, ohne Nüsse, ohne Ei
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 15 Min.

Zutaten
  

  • 1 Banane ca. 100 g ohne Schale
  • 50 g grobe Haferflocken gemahlen
  • 2 EL Leinsamen
  • 6 EL Wasser
  • 40 g Heidelbeeren frisch oder tiefgekühlt
  • eine Prise Zimt
  • etwas Kokosöl zum Anbraten

So geht's
 

  • Das Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen.
  • Banane schälen und in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
  • Haferflocken, Leinsamen, Wasser und Zimt unterrühren, bis eine Art Teig entsteht.
  • Aus dem Teig vier Pancakes mit einem Löffel in die heiße Pfanne geben. Den Teig mit dem Löffel glatt streichen.
  • Die Temperatur zurück schalten und die Pancakes ca. 3-4 Minuten backen. Sie müssen ausreichend angebacken werden, damit du sie gut wenden kannst.
  • Anschließend wenden und 3-4 Minuten von der anderen Seite backen.