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Gekochter Zucchinisalat – perfekt zum Grillen

Gekochter Zucchinisalat

Für 4 - 8 Portionen
FODMAP-arm, glutenfrei, laktsoefrei, fructosearm, vegan, ohne Milch, ohne Ei, ohne Nüsse
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 20 Min.

Zutaten
  

Für den Salat

  • 4 mittlere Zucchini

Für das Dressing

  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • frische oder getrocknete Petersilie

So geht's
 

  • Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. In den Topf sollten die Zucchini am Stück hineinpassen.
  • Die Zucchini waschen. Nicht schälen, schnippeln oder die Enden abschneiden!
  • Sobald das Wasser kocht die Zucchini am Stück hineingeben und die Temperatur zurück schalten. Das Wasser sollte noch leicht köcheln.
  • Die Zucchini darin für ca. 10 Minuten kochen bis sie weich ist.
  • Anschließend heraus nehmen und etwas abkühlen lassen.
  • Währenddessen die Zutaten für das Dressing anrühren.
  • Die Zucchini in Scheiben schneiden und mit dem Dressing anrichten.