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FODMAP-armer Salat mit Babyspinat, Brokkoli und Blaubeeren

Spinat-Brokkoli-Salat mit Heidelbeeren und Avocado

1 Portion
FODMAP-arm, glutenfrei, fructosearm, laktosefrei, vegan, ohne Milch, ohne Ei, ohne Nüsse, ohne Soja
Vorbereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 20 Min.

Zutaten
  

Salat

  • 50 g Babyspinat
  • 15 Blaubeeren
  • 90 g Brokkoli
  • 1/8 Avocado
  • 1 EL Pinienkerne

Dressing

  • 2 EL Wasser
  • 1 EL Tahini Sesammus
  • 1 EL Zitronensaft oder Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer

So geht's
 

  • Brokkoli waschen und die Röschen abschneiden.
  • In einem Topf oder einer Pfanne für ca. 8 Minuten andünsten.
  • Blaubeeren und Spinat waschen.
  • Avocado aufschneiden und 1/8 in kleine Stücke schneiden.
  • Die Zutaten für das Dressing in einer Tasse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Spinat auf einen Teller geben und Brokkoli, Blaubeeren und Avocado darauf verteilen.
  • Nun das Dressing darüber geben und zum Schluss die Pinienkerne.