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Gesunde und glutenfreie Schokolade

Knusprige Osterschokolade


FODMAP-arm, glutenfrei, laktosefrei, fructosearm, vegan, ohne Milch, ohne Ei
Vorbereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 30 Min.

Zutaten
  

  • 100 g Kakaobutter
  • 70 g Kakao
  • 50 g Ahornsirup
  • 40 g Mandelmus
  • 1 TL Kokosöl
  • 35 g Cornflakes

So geht's
 

  • Kakaobutter schmelzen.
  • Währenddessen die Cornflakes im Mixer grob hacken.
  • Kakaobutter, Kakao, Ahornsirup, Mandelmus und Kokosöl zu einer cremigen Masse mischen.
  • Zum Schluss die gehackten Cornflakes unterrühren.
  • Die Masse in Förmchen geben und im Tiefkühlfach 30 Minuten fest werden lassen.
  • Danach im Kühlschrank aufbewahren.