Go Back
Gesundes schnelles Frühstück bei einer Nahrungsmittelunverträglichkeit

Cremiges Oatmeal für Eilige

1 Portion
FODMAP-arm, glutenfrei, laktosefrei, fructosearm, vegan, ohne Milch, ohne Ei, optional histaminarm (mit anderem Obst)
Vorbereitungszeit 6 Min.
Arbeitszeit 6 Min.

Zutaten
  

Für das Oatmeal

  • 40 g grobe Haferflocken
  • 90 ml Wasser
  • 1 TL Kokosöl
  • 1 TL Mandelmus
  • etwas Zimt

Für das Topping

  • 1 Banane
  • Kakaonibs
  • gehackte Mandeln

So geht's
 

  • Wasser im Wasserkocher aufsetzen.
  • Haferflocken in ein Glas oder eine Schüssel füllen.
  • Anderen Zutaten bereit stellen: Kokosöl, Mandelmus, Toppings.
  • Banane schnippeln.
  • Sobald das Wasser kocht, zu den Haferflocken geben.
  • Kokosöl und Mandelmus dazu und alles gut mischen.
  • Banane und Toppings drauf geben.
  • Deckel drauf und in die Tasche oder den Kühlschrank packen oder direkt verputzen