Cremiges Oatmeal für Eilige
1 Portion
FODMAP-arm, glutenfrei, laktosefrei, fructosearm, vegan, ohne Milch, ohne Ei, optional histaminarm (mit anderem Obst)
Vorbereitungszeit 6 Min.
Arbeitszeit 6 Min.
Für das Oatmeal
- 40 g grobe Haferflocken
- 90 ml Wasser
- 1 TL Kokosöl
- 1 TL Mandelmus
- etwas Zimt
Für das Topping
- 1 Banane
- Kakaonibs
- gehackte Mandeln
Wasser im Wasserkocher aufsetzen.
Haferflocken in ein Glas oder eine Schüssel füllen.
Anderen Zutaten bereit stellen: Kokosöl, Mandelmus, Toppings.
Banane schnippeln.
Sobald das Wasser kocht, zu den Haferflocken geben.
Kokosöl und Mandelmus dazu und alles gut mischen.
Banane und Toppings drauf geben.
Deckel drauf und in die Tasche oder den Kühlschrank packen oder direkt verputzen