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Weglasserei FODMAP-armes veganes Grünes Curry

Veganes One-Pot-Curry

2 Portionen
FODMAP-arm, glutenfrei, fructosearm, laktosefrei, vegan, ohne Milch, ohne Nuss, ohne Soja
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 35 Min.

Zutaten
  

  • 250 g Kartoffeln
  • ca. 100 g frischen Spinat oder tiefgekühlt
  • 1 kleiner Pak Choi ca. 150 g
  • 1/2 Brokkoli 150 g
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 100 ml Wasser
  • 2 TL Kokosöl
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Garam Masla
  • 1/8 TL gemahlener Koriander
  • 2 cm dickes Stück Ingwer

So geht's
 

  • Kokosöl in einem Topf schmelzen.
  • Währenddessen den Ingwer reiben oder fein hacken.
  • Den Ingwer mit gemahlenem Koriander, Garam Masla und Kurkuma andünsten.
  • Währenddessen die Kartoffeln schälen, in 1,5 cm große Würfel schneiden und in den Topf geben.
  • Ein paar Minuten andünsten und anschließend das Wasser zugeben.
  • Für 10 Minuten köcheln lassen.
  • Währenddessen Brokkoli, Pak Choi und Spinat waschen. Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Pak Choi und Spinat in Streifen schneiden.
  • Brokkoli, Pak Choi und Kokosmilch in den Topf geben und umrühren.
  • Für 8 Minuten köcheln lassen.
  • Nun den Spinat unterheben. Sobald er zusammen gefallen ist, ist das Essen fertig!
  • Abschmecken und evtl. nachwürzen.