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FODMAP-armes Gemüse mit Ei

Schnelle Kartoffel-Pesto-Pfanne

2 Portionen
FODMAP-arm, glutenfrei, laktosefrei, fructosearm, ohne Milch, ohne Soja, optional vegan
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Arbeitszeit 35 Min.

Zutaten
  

  • 300 g Kartoffeln
  • 150 g grüne Bohnen
  • 180 g Brokkoli
  • 2 EL Pesto
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 TL Kokosöl oder Butterschmalz zum Anbraten
  • 2 Eier

So geht's
 

  • Kartoffeln schälen.
  • Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
  • Kartoffeln in kleine Würfel schneiden (ca. 1 - 1,5 cm) und in der Pfanne anbraten bis sie gar sind. Das dauert ca. 20 Minuten.
  • Bohnen und Brokkoli waschen. Bei den Bohnen die Enden abschneiden und in 3 Teile schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden.
  • Bohnen in den Topf geben und auf mittlerer Hitze garen.
  • Falls du ein Ei dazu essen möchtest, das jetzt kochen, pochieren oder anbraten.
  • Nach ca. 8 Minuten den Brokkoli dazu geben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  • Anschließend das Wasser abgießen.
  • Wenn die Kartoffeln fertig sind, Brokkoli, Bohnen, Pinienkerne und Pesto unterrühren.