Schnelle Kartoffel-Pesto-Pfanne
2 Portionen
FODMAP-arm, glutenfrei, laktosefrei, fructosearm, ohne Milch, ohne Soja, optional vegan
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Arbeitszeit 35 Min.
- 300 g Kartoffeln
- 150 g grüne Bohnen
- 180 g Brokkoli
- 2 EL Pesto
- 1 EL Pinienkerne
- 1 TL Kokosöl oder Butterschmalz zum Anbraten
- 2 Eier
Kartoffeln schälen.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden (ca. 1 - 1,5 cm) und in der Pfanne anbraten bis sie gar sind. Das dauert ca. 20 Minuten.
Bohnen und Brokkoli waschen. Bei den Bohnen die Enden abschneiden und in 3 Teile schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden.
Bohnen in den Topf geben und auf mittlerer Hitze garen.
Falls du ein Ei dazu essen möchtest, das jetzt kochen, pochieren oder anbraten.
Nach ca. 8 Minuten den Brokkoli dazu geben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Anschließend das Wasser abgießen.
Wenn die Kartoffeln fertig sind, Brokkoli, Bohnen, Pinienkerne und Pesto unterrühren.