Gesunde Chips aus Kartoffelschalen
Für eine Portion
FODMAP-arm, fructosearm, glutenfrei, laktosefrei, ohne Milch, ohne Ei, ohne Nüsse
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
- Kartoffelschalen hier ca. zwei Handvoll
- Etwas Olivenöl hier ca. 0,5 TL
- Gewürze nach Geschmack Salz, Paprika
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Kartoffelschalen und Öl in eine Schüssel geben und mischen.
Gewürze dazu und mischen.
Schalen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
Nach 5-10 Minuten mit einem Holzlöffel die Schalen auf dem Blech durchmischen.
Behalte die Chips im Blick, damit sie nicht zu dunkel werden. Je nach Backofen können sie schneller fertig sein.