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Weglasserei glutenfreie und FODMAP-arme Chips als Snack

Gesunde Chips aus Kartoffelschalen

Für eine Portion
FODMAP-arm, fructosearm, glutenfrei, laktosefrei, ohne Milch, ohne Ei, ohne Nüsse
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 25 Min.

Zutaten
  

  • Kartoffelschalen hier ca. zwei Handvoll
  • Etwas Olivenöl hier ca. 0,5 TL
  • Gewürze nach Geschmack Salz, Paprika

So geht's
 

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Kartoffelschalen und Öl in eine Schüssel geben und mischen.
  • Gewürze dazu und mischen.
  • Schalen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.
  • Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
  • Nach 5-10 Minuten mit einem Holzlöffel die Schalen auf dem Blech durchmischen.
  • Behalte die Chips im Blick, damit sie nicht zu dunkel werden. Je nach Backofen können sie schneller fertig sein.