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Himbeer-Kokos-Limetten-Eis
Für ca. 8 Stück (je nach
Formen*
)
FODMAP-arm, laktosefrei, glutenfrei, fructosearm, vegan, ohne Ei, ohne Milch
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Vorbereitungszeit
5
Min.
Zubereitungszeit
10
Min.
Arbeitszeit
15
Min.
Zutaten
150
ml
Kokosmilch
1/4
TL Vanille
200
g
Himbeeren
Saft von zwei Limetten
evtl. 2-3 TL Reissirup
So geht's
ml Kokosmilch mit der Hälfte der Vanille mischen.
Himbeeren waschen und mit der anderen Hälfte der Vanille, dem Limettensaft, der restlichen Kokosmilch und evtl. Reissirup im Mixer pürieren.
Himbeermasse auf in die Eisformen verteilen.
Für die schöne Variante:
Für 1 Stunde in die Tiefkühltruhe stellen.
Kokosmilch-Vanille-Gemisch auf die angefrorene Himbeermasse verteilen.
Für mindestens 6 Stunden in die Gefriertruhe geben.
Für die schnelle Variante:
Kokosmilch auf die Himbeermasse geben.
Für mindestens 6 Stunden in die Gefriertruhe geben.