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Laktosefreies Himbeer Limetten Eis am Stiel bei Lebensmittelunverträglichkeiten und Reizdarm

Himbeer-Kokos-Limetten-Eis

Für ca. 8 Stück (je nach Formen*)
FODMAP-arm, laktosefrei, glutenfrei, fructosearm, vegan, ohne Ei, ohne Milch
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 15 Min.

Zutaten
  

  • 150 ml Kokosmilch
  • 1/4 TL Vanille
  • 200 g Himbeeren
  • Saft von zwei Limetten
  • evtl. 2-3 TL Reissirup

So geht's
 

  • ml Kokosmilch mit der Hälfte der Vanille mischen.
  • Himbeeren waschen und mit der anderen Hälfte der Vanille, dem Limettensaft, der restlichen Kokosmilch und evtl. Reissirup im Mixer pürieren.
  • Himbeermasse auf in die Eisformen verteilen.

Für die schöne Variante:

  • Für 1 Stunde in die Tiefkühltruhe stellen.
  • Kokosmilch-Vanille-Gemisch auf die angefrorene Himbeermasse verteilen.
  • Für mindestens 6 Stunden in die Gefriertruhe geben.

Für die schnelle Variante:

  • Kokosmilch auf die Himbeermasse geben.
  • Für mindestens 6 Stunden in die Gefriertruhe geben.