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FODMAP-arme Kokos-Erdmandel-Kekse

FODMAP-arme Kokos-Erdmandel-Kekse

Für 9 Kekse
FODMAP-arm, glutenfrei, laktosefrei, vegan, ohne Milch, ohne Ei
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 25 Min.

Zutaten
  

  • 120 g gemahlene Erdmandeln alternativ: 60g gemahlene Parannüsse + 60g gemahlene Erdmandeln
  • 30 g Kokosflocken
  • 60 ml Kokosmilch
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/4 TL Vanille
  • Kokosflocken zum Bestreuen

So geht's
 

  • Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verkneten.
  • Den Teig in 9 gleich große Stücke aufteilen und Kekse daraus formen. Am besten direkt auf dem Blech.
  • Den Keksteig auf dem Blech fest zusammendrücken, damit die Kekse nach dem Backen nicht auseinander fallen.
  • Die Kekse mit Kokosflocken bestreuen.
  • Für 20 Minuten backen und auskühlen lassen, damit sie fest werden