FODMAP-arme Kokos-Erdmandel-Kekse
Für 9 Kekse
FODMAP-arm, glutenfrei, laktosefrei, vegan, ohne Milch, ohne Ei
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
- 120 g gemahlene Erdmandeln alternativ: 60g gemahlene Parannüsse + 60g gemahlene Erdmandeln
- 30 g Kokosflocken
- 60 ml Kokosmilch
- 1/2 TL Backpulver
- 1/4 TL Vanille
- Kokosflocken zum Bestreuen
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verkneten.
Den Teig in 9 gleich große Stücke aufteilen und Kekse daraus formen. Am besten direkt auf dem Blech.
Den Keksteig auf dem Blech fest zusammendrücken, damit die Kekse nach dem Backen nicht auseinander fallen.
Die Kekse mit Kokosflocken bestreuen.
Für 20 Minuten backen und auskühlen lassen, damit sie fest werden