Polentaauflauf mit Spinat und Feta
3 Portionen
FODMAP-arm, glutenfrei, fructosearm, optional laktosefrei
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
- eine Handvoll frischen Spinat oder 60g aufgetauten Tiefkühlspinat
- 110 g Polenta
- 0,5 l Gemüsebrühe
- 60 g Feta oder 30g Parmesan
- Gewürze nach Geschmack z.B. Pfeffer, Salz, Oregano
- etwas Fett für die Form
Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Polenta einrühren und 10 Minuten ziehen lassen.
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
So lange den frischen Spinat putzen und andünsten, bis er zusammenfällt.
Den Feta kleinschneiden.
Die Form einfetten.
Spinat und Feta unter die Polenta rühren. Evtl mit etwas Feta garnieren.
In die gefettete Form geben und für 20 Minuten backen.