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FODMAP-armer Polenta-Auflauf mit Spinat

Polentaauflauf mit Spinat und Feta

3 Portionen
FODMAP-arm, glutenfrei, fructosearm, optional laktosefrei
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 30 Min.

Zutaten
  

  • eine Handvoll frischen Spinat oder 60g aufgetauten Tiefkühlspinat
  • 110 g Polenta
  • 0,5 l Gemüsebrühe
  • 60 g Feta oder 30g Parmesan
  • Gewürze nach Geschmack z.B. Pfeffer, Salz, Oregano
  • etwas Fett für die Form

So geht's
 

  • Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Polenta einrühren und 10 Minuten ziehen lassen.
  • Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  • So lange den frischen Spinat putzen und andünsten, bis er zusammenfällt.
  • Den Feta kleinschneiden.
  • Die Form einfetten.
  • Spinat und Feta unter die Polenta rühren. Evtl mit etwas Feta garnieren.
  • In die gefettete Form geben und für 20 Minuten backen.