Veganes One-Pot-Curry
2 Portionen 
 FODMAP-arm, glutenfrei, fructosearm, laktosefrei, vegan, ohne Milch, ohne Nuss, ohne Soja
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 35 Min.
- 250 g Kartoffeln
- ca. 100 g frischen Spinat oder tiefgekühlt
- 1 kleiner Pak Choi ca. 150 g
- 1/2 Brokkoli 150 g
- 1 Dose Kokosmilch
- 100 ml Wasser
- 2 TL Kokosöl
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Garam Masla
- 1/8 TL gemahlener Koriander
- 2 cm dickes Stück Ingwer
- Kokosöl in einem Topf schmelzen. 
- Währenddessen den Ingwer reiben oder fein hacken. 
- Den Ingwer mit gemahlenem Koriander, Garam Masla und Kurkuma andünsten. 
- Währenddessen die Kartoffeln schälen, in 1,5 cm große Würfel schneiden und in den Topf geben. 
- Ein paar Minuten andünsten und anschließend das Wasser zugeben. 
- Für 10 Minuten köcheln lassen. 
- Währenddessen Brokkoli, Pak Choi und Spinat waschen. Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Pak Choi und Spinat in Streifen schneiden. 
- Brokkoli, Pak Choi und Kokosmilch in den Topf geben und umrühren. 
- Für 8 Minuten köcheln lassen. 
- Nun den Spinat unterheben. Sobald er zusammen gefallen ist, ist das Essen fertig! 
- Abschmecken und evtl. nachwürzen.