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Gesunde Pommes aus Pastinaken

Pastinaken Pommes

FODMAP-arm, glutenfrei, laktosefrei, fructosearm, vegan, ohne Milch, ohne Ei
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 30 Min.

Zutaten
  

Pommes

  • 250 g Pastinaken
  • 0,5 EL geschmolzenes Kokosöl Butterschmalz oder Ghee
  • Paprikapulver
  • Salz

Ketchup

  • 100 ml Tomatensoße
  • Currypulver
  • Salz

So geht's
 

  • Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Öl in ein Schälchen geben und im Ofen schmelzen.
  • Pastinaken schälen und in längliche Streifen schneiden.
  • Pastinaken, 0,5 EL des geschmolzenen Öls und Paprikapulver in eine Schüssel geben. Gut durchmischen, bis alle Pastinakenstücke mit Öl bedeckt sind und sich das Paprikapulver gut verteilt hat.
  • Pastinaken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  • Minuten backen, bis die Pastinaken knusprig sind. Zwischendurch mit einem Holzlöffel die Pastinaken wenden.
  • Während die Pastinaken im Ofen sind, die Zutaten für das Ketchup mischen.