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Schwedische Schokobälle in Kokosrasplen und Kokosmehl gewälzt.

Schwedische Schokobälle

Für 11 Stück
Vorbereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 20 Min.

Zutaten
  

  • 230 g gekochte Süßkartoffel
  • 30 g gemahlene grobe Haferflocken
  • 30 g Vollkorn-Reismehl oder 30 g mehr gemahlene Haferflocken
  • 2 EL Kokosblütenzucker oder andere verträgliche Süße
  • 2 EL Kakao
  • evtl. Kokosmehl oder Kokosraspeln zum Wälzen

So geht's
 

  • Die Süßkartoffel in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
  • Haferflocken, Vollkorn-Reismehl, Kokosblütensirup und Kakao vermischen und anschließend unter die Süßkartoffel rühren. Am besten mit einer Gabel vermengen.
  • Aus dem Teig tischtennigsgroße Kugeln formen.
  • Wenn gewünscht in Kokosmehl oder Kokosrapslen wälzen.
  • Im Kühlschrank aufbewahren.

Notizen

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